Ляшко просит забрать гражданство у "московской кукушки" Тимошенко

41719 просмотров
33
Четверг, 17 ноября 2016, 12:53

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко просит президента Петра Порошенко лишить лидера "Батькивщины" Юлию Тимошенко украинского гражданства.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады.

"Я очень зол. Я очень зол на Юльку. Эта московская кукушка, одетая в украинские вышиванки, пыталась чужими руками реализовать Путинский кремлевский план по захвату власти (в Украине – ред.). Моей злости нет предела", – заявил Ляшко.

"Взяла кукушка московская, использовала деда (Юрия Шухевича – ред.), героя, политзаключенного, в своих грязных кремлевских играх", – возмутился он.

"Поэтому я обращаюсь с требованием к президенту Порошенко: лишить Тимошенко украинского гражданства за антигосударственную деятельность. Пусть ей Путин даст российское гражданство. Она это заслужила – вместе с российским гражданством звание героя России, за подрывную деятельность, которую эта московская кукушка проводит в Украине", – сказал Ляшко.

По его мнению, Тимошенко могла сама предложить импичмент президенту: "Ты герой, ты хочешь отставки Петра – выйди на трибуну и скажи, что я хочу отставки Порошенко. Ты чего перед собой деда пихаешь, лиса драная? Ты что себе позволяешь? Моих депутатов использовать в кремлевских играх! Я голову откручу любому, кто разваливает страну".

"Тимошенко договорилась с Путиным. Эти профурсетки "интеровские" – бойки, лёвочкины, медведчуки – крутят эту кукушку каждый день, с самого утра, и все российские каналы. Потому что она хочет власти – хочет власти ценой уничтожения страны, ее развала", – заявил лидер "радикалов".

"Ей не нравится Петр? Он мне еще меньше нравится, чем ей. Потому что она с ним не раз договаривалась. А я с ним ни о чем никогда не договаривался. Мне тоже он не нравится, но я не дам развалить страну", – добавил он.

"И тот, кто договаривается с кремлевскими чертями ради того, чтобы получить власть в стране, ты подумай, дура: ты на чем ее получишь – на развалинах Украины? Мы уже потеряли Донбасс и Крым. Завтра после реализации московского сценария румыны заберут Черновцы, Венгрия заберет Закарпатье... Где будет Харьков, где будет Одесса? Где ты будешь хозяйничать? Мозги отсохли вообще в жажде власти", – сказал Ляшко

"И ради власти договаривается с Путиным? Использует кума Путина, своего друга старого Медведчука? И моего депутата Шухевича ведут на бойню – московскую бойню, – а потом еще и грохнуть хотели", – возмутился он.

"Поэтому я требую от Порошенко-президента лишить Тимошенко украинского гражданства и выслать в Россию. Ее там с нетерпением ждут – и за газ, и за все прочее", – заявил Ляшко.

Согласно закону "О гражданстве Украины", выход из гражданства Украины осуществляется по ходатайству самого человека. Среди оснований для утраты гражданства нет антигосударственной и подрывной деятельности. Гражданина не могут выгнать из родины.

Алена Рощенко, УП

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 109.95.50.---Yuriy Vologjaninov17.11.2016 18:21
РПЛ – партия имени некоего, радикально и регулярно избиваемого в ВР депутата.
Партии пора менять опозоренного и опозорившегося трепача-руководителя, болтающего о народе и служащего боссу украинской олигархии.


Юрий Вологжанинов.
Киевлянин, доктор физико-математических наук,
автор публикации "Предназначение человечества и его реализация"
IP: 69.162.139.---petriv17.11.2016 17:03
Ну й Ляшко, ну й молодець. Хоч один спромігся розповісти зозулі аферистці все що про неї думає.
IP: 46.133.173.---робін_гудбай17.11.2016 15:23
Заява та істерика Ляжка - це голослівні лозунги з трибуни ..А де факти і доказова база його маячні?..
IP: 46.133.173.---робін_гудбай17.11.2016 15:15
prima:
А що вкрала Тимошенко і де тримає награбоване?..Чомусь Пшенка з Кірєєвим нічого не знайшли..
IP: 46.133.173.---робін_гудбай17.11.2016 15:12
prima:
робін_гудбай:
...Ярлик "воровка" і " газова принцеса" ..
Це не ярлик. Цщира правда.
А чому ви так вважаєте?..
Все комментарии