Кононенко заметили в Вене вместе со Злочевским - журналист

35536 просмотров
3
Воскресенье, 25 декабря 2016, 00:12

Народного депутата от БПП Игоря Кононенко заметили в ресторане в Вене в компании бывшего министра экологии и природных ресурсов Николая Злочевского.

Об этом на странице в Facebook сообщила корреспондент ТСН Ольга Василевская.

По ее словам, встреча происходила в недорогом ресторане Plachutta в самом центре австрийской столицы.

"Пока каждый из нас с замиранием сердца следил за событиями на Светлодарской дуге, эти двое бухали и шутили. С видом хозяина жизни, Кононенко жаловался на "журналюг", которые как-то раз накинулись на него в Раде. Свидетели этой встречи утверждают, что Кононенко был с небольшим чемоданчиком", - написала Василевская.

Она отметила, что пыталась получить комментарии о встрече от Кононенко и Злочевского, однако оба пока не ответили.

Как известно, 13 сентября Печерский райсуд обязал Генпрокуратуру принять решение о прекращении розыска Злочевского.

В частности, адвокат бывшего министра просил суд обязать следователей в течение 48 часов принять решение о прекращении розыска его подзащитного.

Защита экс-министра утверждала, что Злочевский объявлен в розыск незаконно и все процессуальные сроки расследования против него истекли.

Судья Светлана Шапутько частично удовлетворила ходатайство защиты и обязала Генпрокуратуру установить разумный срок для принятия следователем законного и беспристрастного решения о возобновлении досудебного расследования, а также решения о прекращении розыска Злочевского.

Генпрокуратура объявляла в розыск Злочевского в январе 2015 года.

Подписывайтесь на наши push-сообщения, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 37.140.189.---kerubino27.12.2016 16:44
В нас не влада ,а одні бариги із смотящими .Невже вони думають що все награбоане з собою заберуть придурки ,чотири доски і закопають як бомжа ,а там так само черв'яки з'ідять .
IP: 207.244.70.---spitfire26.12.2016 09:30
Злочевський передав гроші Кононенку-Грановському, які купили суддю, але СБУ це не цікавить, і Порошенко заявляє, що доказів нема.
бізнес на державі.
IP: 193.93.217.---byv25.12.2016 10:31
Це насправді не кононенко був, а тимошенко!
Все комментарии