НФ ответил Тимошенко: Мечта о "ширке" с Партией регионов наконец осуществилась

48013 просмотров
Воскресенье, 29 января 2017, 10:54

В "Народном фронте" ответили на заявление лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко относительно возможных дальнейших объединений политсил в парламенте.

Согласно заявлению НФ, "Народный фронт" расценивает заявление Тимошенко о том, что "Батькивщина" не будет объединяться ни с одной политической силой, как "констатацию очевидного факта, что сегодняшний союз Тимошенко с "Оппозиционным блоком" продолжает работать в жесткой спайке и не будет расширять свой состав".

"Совместные голосования фракций "Батькивщины" и Оппоблока в парламенте, зафиксированные независимыми мониторинговыми службами, показывают, что Тимошенко наконец осуществила свою давнюю мечту о "ширке" с Партией регионов ... О прямых отношениях и сотрудничестве Тимошенко с Виктором Медведчуком ходят целые легенды", - заявили в НФ.

В заявлении указано, что такое союзничество - "серьезный вызов для Украины", которая теряла свободу как государство "из-за внутренней борьбы за власть, опираясь на российские деньги и поддержку".

"... После назначения Арсения Яценюка премьер-министром стремление к власти Тимошенко привело ее в лагерь тех сил, которые не являются украинскими, и она занялась системной разрушительной работой против страны ..." Народный фронт" обращается к Тимошенко с призывом прекратить говорить неправду", - говорится в заявлении.

 

Как известно, ранее лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявила, что партия больше не будет объединяться ни с одной политической силой, чтобы не нести ответственность за действия других политиков. При этом, по словам Тимошенко, партия будет сотрудничать с демократическими силами и политиками.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua