Мать Балуха рассказала, за что ему впаяли плюс 1,5 года

Четверг, 19 июля 2018, 11:30

Политзаключенному Кремля Владимиру Балуху продлили срок заключения с 3,5 до 5 лет из-за того, что ударил начальника колонии, который обзывал и самого осужденного, и его мать.

Об этом в интервью "Украинской правде" рассказала мать узника Кремля Наталья Балух.

"Когда Вова был в СИЗО, начальник колонии обзывал его всяко и меня обзывал. Простите за выражение ..."Какая б**дь тебя родила, такого ублюдка". Сын не выдержал и ударил его. А тот не выдержал и сдачи дал. Так ему за это еще два года дали", - рассказала женщина.

Она сообщила, что соседи ее не поддерживают.

"Все украинцы стали русскими! Здесь сейчас знаете как ... Если человека не знаешь – нельзя ему душу открывать. Все друг друга боятся. Такая жизнь у нас сложилось, что мы живем в оккупации", - сказала Наталья Балух.

В то же время она добавила, что с хорошим словом приезжают из других городов, а крымские татары помогают в бытовых делах.

"Я бы попросила людей, чтобы поддержали моего сына. Что я могу еще людям сказать, если они не интересуются? Путину передавать что-то – Боже упаси! Нет-нет! Перед ним я и слова не хочу... Доброго слова он не стоит. Вся надежда на нашу власть, на людей", - подытожила мать узника.

Как сообщалось, в январе 2018 года Владимира Балуха приговорили к 3 годам и 5 месяцам колонии. Официально – за хранение боеприпасов, неофициально – за то, что он отказался убрать флаг Украины со двора собственного дома.

Недавно срок продлили до 5 лет за якобы избиение начальника изолятора.

Подробнее читайте в материале УП "Голос матери"

Украинская правда 


powered by lun.ua