Шоумен Зеленский сказал, будет ли баллотироваться в президенты

65207 просмотров
Вторник, 25 декабря 2018, 23:25

Шоумен, один из основателей студии "Квартал-95" Владимир Зеленский сообщил, будет ли баллотироваться в президенты на предстоящих выборах 2019 года.

О своих намерениях Зеленский сообщил в интервью Дмитрию Гордону.

"Я об этом думаю", - заявил шоумен, комментируя вопрос, определился ли он со своим участием в президентской кампании.

 "Я об этом думаю. Очень думаю. Склоняюсь ... Рано об этом говорить", - заявил он  и добавил на уточняющий вопрос: "Ну, я думаю, что может быть - да". 

"Может быть. Действительно, я об этом очень серьезно думаю. Очень много. Я об этом много говорю с семьей. Для меня их мнение очень важно", - добавил Зеленский. 

По его словам, его родные "очень боятся по поводу меня". 

"Они очень понимают, какой я человек, понимают,  насколько я крайне, остро, радикально справедлив, ко всему... Я такой человек, буду до конца стоять... и они очень переживают из-за этого моего внутреннего ощущения", - пояснил Зеленский. 

"Как минимум, я хочу выйти из этой ситуации таким, каким войду. Это важно. Я имею в виду отношение людей ко мне. ... Понятно, что у меня есть деньги, недвижимость, бизнес, но главное - кто ты, я не хочу внутренне себя потерять, хочу, чтобы меня уважали люди", - отметил шоумен.

"Поэтому я никогда не пойду ни на какие условия, чтобы потерять свою честь и достоинство, никогда", - подытожил он.

Читайте также: 

Предел шутки. Как Зеленский готовится к выборам

Напомним, 

  • В 2016 г. в Украине была зарегистрирована партия "Слуга народа", которая ранее называлась "Партия решительных перемен" и переименована в 2017 году. Председателем политсилы стал Иван Баканов
  • Партия не имеет ни недвижимости, ни средств, но имеет Высший совет партии, полные тезки членов которого напрямую связаны со студией "Квартал-95".
  • В Украине известен сериал "Слуга народа", созданный студией "Квартал 95". В нем учитель истории Василий Голобородько, которого играет Владимир Зеленский, становится президентом Украины и пытается поступать не так, как обычно делали политики.
  • В ноябре 2018 года Зеленский впервые прокомментировал результаты соцопроса, где говорится, что он уступит президентское место лидеру партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко во втором туре. Он заявил, что решение о своем участии на выборах он оставляет на будущее.
  • Избирательный процесс на выборах президента Украины стартует 31 декабря.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua