Нацгвардия и полиция на въездах-выездах Киева проверяет соблюдение норм перевозок

Пятница, 20 марта 2020, 00:28

В рамках мероприятий по недопущению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 на въездах-выездах Киева, на основных дорогах, действуют 8 стационарных постов.

Источник: пресс служба Нацгвардии

Дословно: "Правоохранители проверяют соблюдение количественных ограничений пассажирских перевозок водителями и перевозчиками и наличие необходимых документов. Основная цель мероприятий - разъяснительная. Водителей предупреждают о необходимых мерах безопасности, предупреждают о наличии ответственности за несоблюдение требований. Это превентивные меры, проводимой особенно с теми субъектами, кто предоставляет услуги пассажирских перевозок.

Соответствующие государственные структуры работают в усиленном режиме и организуют максимальное взаимодействие и взаимопомощь для того, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции на территории государства. Основными направлениями такой совместной работы является своевременное выявление контактных лиц и обеспечения их самоизоляции, принятие мер по ограничению их общения с другими гражданами. Того, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции на территории государства.

Основными направлениями такой совместной работы является своевременное выявление контактных лиц и обеспечения их самоизоляции, принятие мер по ограничению их общения с другими гражданами, отмечают в пресс служба Министерства внутренних дел Украины".

Напомним: 

  • В Украине 26 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, 3 из них - летальные.

Знать больше:  

Украина объявила карантин из-за коронавируса. Все, что стоит знать

Выйти из дома и не сесть на 8 лет. Рекомендации, запреты и льготы на карантине

От 15 до 68 миллионов погибших от коронавируса. Как выглядят прогнозы ученых

Что надо знать о новом коронавирусе: распространение, симптомы, опасность, лечение

Что делать, если Вы заподозрили у себя коронавирус. Алгоритм действий



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!