Снайпер "ЛНР" сдался украинским военным – штаб ООС

Воскресенье, 16 августа 2020, 18:07

Украинские военные задержали снайпера так называемой "ЛНР", который решил добровольно сдаться Вооруженным Силам Украины.

Источник: пресс-центр ООС

Дословно: "Сегодня подразделения объединенных сил задержали стрелка-снайпера, у которого был обнаружен военный билет так называемой "ЛНР", небольшая сумма средств в российских рублях и обезболивающий медицинский препарат наркотического действия.

Задержанный признался, что не выдержал произвола и издевательств главарей, которые командуют оккупационными подразделениями и добровольно решил сдаться Вооруженным Силам Украины. Сейчас им занимаются компетентные органы".

Детали: Со ссылкой на данные разведки сообщается, что в подразделениях противника главари теряют контроль над личным составом, и все чаще имеют место употребление алкоголя и наркотиков, самоубийства и дезертирство личного состава.

Чтобы бороться с дезертирством, вооруженные формирования РФ якобы сформировали целые "заградительные отряды".

Дословно: "На своих медийных ресурсах оккупанты "с горечью в сердце" сообщают, что их командование теперь отдает приказы уничтожать потенциальных дезертиров. Возле населенного пункта Луганское снайпер врага застрелил своего же коллегу за самовольное оставление места службы".

Украинская правда


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!