Заместитель председателя Нацполиции Тишлек вернулся к работе после служебного расследования

Пятница, 15 декабря 2023, 22:47
Заместитель председателя Нацполиции Тишлек вернулся к работе после служебного расследования
ДМИТРИЙ ТИШЛЕК, СКРИНШОТ ВИДЕО

Заместитель председателя Нацполиции Дмитрий Тишлек, у которого журналисты нашли вероятные связи с Россией, вернулся к исполнению своих обязанностей, поскольку служебная проверка не нашла оснований для его увольнения.

Источник: Министерство внутренних дел в ответ на запрос Цензор.НЕТ

Детали: В МВД сообщили журналистам, что заместитель председателя Национальной полиции Тишлек был отстранен от исполнения служебных обязанностей в месяц, пока проводилось служебное расследование. 29 ноября он вернулся на службу.

Реклама:

Дословно: "Служебное расследование не установило фактов, свидетельствующих о наличии связей Тишлека Д. П. с какими-либо уголовными авторитетами, в том числе, упоминаемыми в журналистском расследовании".

Также в МВД отметили, что у них нет оснований для проверки Тишлека на полиграфе, а по собственной инициативе он такого желания не выражает.

 
Фото - Цензор.НЕТ
 
Фото - Цензор.НЕТ
 
Фото - Цензор.НЕТ

Что предшествовало: Издание Bihus.Info обнародовало расследование, что супруга заместителя главы Нацполиции Дмитрия Тишлека по состоянию на лето 2023 года не лишилась российского паспорта, а сам он пользуется недвижимостью и авто семьи партнера главаря ростовской криминальной группировки.

ВИДЕО ДНЯ

Тишлек после опубликованного расследования публично обратился с заявлением в ГБР, чтобы правоохранители проверили обнародованную информацию.

Читайте УП В Google News

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования