Данилов: Никакой оппозиции в Украине не существует

Четверг, 18 января 2024, 15:07
Данилов: Никакой оппозиции в Украине не существует
Алексей Данилов. фото СНБО

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов не считает правительство национального единства справедливой идеей, ведь "есть кому управлять Украиной".

Источник: Данилов в видеокомментарии изданию Liga.net

Детали: Журналист спросил у Данилова, как он относится к созданию правительства национального единства, формат которого в условиях невозможности провести выборы продвигают в частности в оппозиции, и может ли это сработать в Украине?

Реклама:

Секретарь СНБО попросил уточнить, что имеется в виду под "оппозицией", и, получив ответ, что это "в первую очередь парламентские партии, которые представлены в нынешнем созыве Верховной Рады", заявил: "Никакой оппозиции у нас не существует".

"Оппозиция - это люди, которые ответственны за процессы, которые на сегодня есть на нашей территории. Это есть оппозиция, а у нас ее нет", - сказал он.

Журналист задал тот же вопрос, заменив слово "оппозиция" на "отдельных политиков".

ВИДЕО ДНЯ

Прямая речь Данилова: "Отдельных политиков я знаю с, условно говоря, 1994 года. Их место, их роль, каким образом они строили эту страну, накапливая себе состояние за счет украинского народа. А сейчас они снова имеют большое желание рассказывать, как нам надо жить. Они почему-то не хотят рассказывать, как они имели совместный бизнес с Медведчуком, как они грабили эту страну... А сейчас они говорят, что снова хотят управлять страной.

Есть, кому управлять Украиной. Людей, которые достойны управлять, очень много, и огромное количество из них сейчас на фронте, и с какого перепугу именно эти (политики) должны быть управляющим органом?".

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования