Лукашенко обвинил Януковича во вшивости, а Баррозу назвал козлом

10 просмотров
35
Вторник, 26 апреля 2011, 22:13

Президент Беларуси Александр Лукашенко предложил задать вопрос руководству Украины по поводу своего неучастия в чернобыльских мероприятиях.

Об этом он заявил журналистам во вторник, передает Интерфакс-Беларусь.

"Задайте этот вопрос Януковичу: почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях. Это вы у них спросите. К сожалению, "вшивости" хватает у нынешнего руководства Украины", - заявил Лукашенко.

"Напрашиваться я ни к кому не собираюсь, и быть каким-то подпевалой я не собираюсь ни у одного президента, ни у другого", - сказал глава белорусского государства.

Лукашенко также прокомментировал заявление президента Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу о том, что его участие в саммите по ядерной безопасности в Киеве возможно только при отсутствии на нем президента Беларуси.

"Что касается таких козлов, как Баррозу и прочих... Ну, кто такой Баррозу? Был какой-то Баррозу в Португалии, но выгнали его и устроили в Еврокомиссию. Я меньше всего смотрю, что где кто ляпнул из европейских чиновников. Их там тысячи", - заявил Лукашенко.

"Самое главное для меня - это эти святые дни. В эти дни я всегда бываю здесь (в чернобыльских регионах), я всегда приезжаю на эту землю, я живу здесь практически неделю", - сказал белорусский президент.

"Да, может быть, удобнее веночек возложить и поехать. А мне надо работать, видеть своими глазами, что надо здесь еще сделать", - отметил Лукашенко.

Он также заявил о тщетности попыток ввести экономические санкции против республики и раскритиковал инициаторов таких мер.

"Просто негодяи. Поэтому я не хочу говорить о всяких Баррозу, других "козлах", "быках" и прочих", - сказал Лукашенко журналистам во вторник.

Как известно, президент Виктор Янукович приглашал Лукашенко в Украину как на конференцию, которая состоялась 19 апреля, так и непосредственно на годовщину аварии.

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 77.52.89.---Guda..
Вторая за сегодня новость на "УП" о Лукашенко, вшах и козлах. Неужели это настолько важная новость, что ее нужно повторять? Ну, брякнул Бацька, не подумав, через неделю-другую передумает. И брякнет что-то еще
IP: 194.44.243.---pavlina..
"Просто негідники. Тому я не хочу говорити про всяких Баррозу, інших "козлів", "биків" і інших", - сказав Лукашенко журналістам у вівторок. Нда! А бики це януковичі. Во дає бацька. Відверто і в морду!
IP: 85.180.146.---Тутта..
pavlina: "Просто негідники. Тому я не хочу говорити про всяких Баррозу, інших "козлів", "биків" і інших", - сказав Лукашенко журналістам у вівторок. Нда! А бики це януковичі. Во дає бацька. Відверто і в морду!
+1
IP: 85.180.146.---Тутта..
Guda: Вторая за сегодня новость на "УП" о Лукашенко, вшах и козлах. Неужели это настолько важная новость, что ее нужно повторять? Ну, брякнул Бацька, не подумав, через неделю-другую передумает. И брякнет что-то еще
не брякнул - сказал :)
IP: 72.73.15.---vitaha_i..
БАЦЬКА РУЛИТ :)))))))))))))))))))))))))))))))))
Все комментарии
"Евробляхи" в законе. Ответы на самые распространенные вопросы
Новые фамилии в деле Гандзюк, и кто на самом деле открыл тайну следствия
Страшная правда. Что вы не знали о борьбе с табакокурением в мире
Борьба за Крым и заключенных: пять основных фактов о новой крымской резолюции в ООН
Все публикации