Сбор на покупку комплекса тяжелого дрона для 48 ОШБ

"КОНТИНЕНТ" ВЕРНУЛСЯ В ЭФИР

Пятница, 4 апреля 2003, 19:25
С 10.40 до 17.30 в четверг отсутствовало энергоснабжение здания, где расположены Государственный университет технологии и дизайна (бывшая Академия легкой промышленности), радиостанция "Континент" и ряд других структур - арендаторов университета.

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор "Континента" Сергей Шолох, радио молчало "шесть часов сорок минут". Вещание возобновилось в полшестого вечера. В эфир не попали пять выпусков новостей радиостанции Би-Би-Си, которые ретранслирует "Континент". Пока не работает Интернет, сообщил Шолох.

Как сообщалось, в пятницу утром Государственная инспекция по энергонадзору за режимами потребления электро- и теплоэнергии обесточила здания, в которых располагаются Университет технологии и дизайна и радиостанция "Континент". В Госэнергонадзоре сообщили, что отключение произведено из-за неуплаты университетом долгов акционерной компании "Киевэнерго".

Шолох рассказал агентству, что по его информации, университет задолжал "Киевэнерго" 25 тыс. грн., однако заявляет, что уже заплатил эту сумму. В то же время, по словам директора радио, "Киевэнерго" проплату не подтверждает.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования