Реклама:

Кивалов чувствует себя "хорошо и уверенно"

Среда, 2 ноября 2005, 15:10

Бывший председатель Центральной избирательной комиссии Сергей Кивалов заявляет, что, несмотря на расследованные дела о фальсификации президентских выборов 2004 года, он чувствует себя хорошо.

Об этом он заявил в среду журналистам в Киеве.

"Я чувствую себя хорошо и уверенно", - сказал Кивалов, добавив, что является ректором Одесской национальной юридической академии.

На вопрос, будет ли он отмечать годовщину оранжевой революции, Кивалов ответил: "Для того, чтобы видеть, что будет 20 числа (на 20 ноября запланированы мероприятия, приуроченные к годовщине начала оранжевой революции), не обязательно приезжать в Киев, можно это будет видеть и в СМИ, и по телевидению".

На уточняющий вопрос, является ли для него лично годовщина оранжевой революции праздником, Кивалов ответил: "Революция... она всегда неоднозначно воспринимается. Когда революция ... для меня, ... для всех это плохо, когда революция. Так как не действуют некоторые нормы Конституции и бездействуют законы, а это всегда тянет за собой определенные следствия. Поэтому кому-то революция, кому-то мать родная".

УНИАН



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!