Тимошенко не получила бы награду без Ющенко?

Понедельник, 7 ноября 2005, 13:20

Депутат из фракции "Наша Украина" Борис Беспалый заявляет, что экс-премьер Юлия Тимошенко была удостоена награды "человек года" как соратница президента Виктора Ющенко.

Об этом он заявил в интервью журналистам, комментируя запланированное на понедельник вручения экс-премьеру в Посольстве Польши главной награды XV Экономического Форума в Крынице, сообщает пресс-служба НСНУ.

"Я был участником Экономического Форума в Крынице. На тот момент, а именно на начало сентября, было решено присудить награду Форума Украине в лице ее тогдашнего премьера Юлии Тимошенко. Таким образом была оценена "оранжевая" команда и Тимошенко как соратница Виктора Ющенко", - сказал Беспалый.

"Жаль, что Юлия Владимировна отказалась от той позиции, за которую она получила такую высокую награду, и ушла из команды президента – из той команды, работа которой была так высоко оценена", - подчеркнул он.

По мнению, Беспалого, эта торжественность для Юлии Тимошенко является "поводом переосмыслить позицию, которую она занимает в последнее время, и задуматься над тем, что еще не поздно сделать практические выводы".



powered by lun.ua