Черновецкому чудится слежка. Он ищет начальников-сопляков

Пятница, 2 июня 2006, 14:38

Киевская горадминистрация хочет увеличить количество эвакуаторов с 11 до 31 на дорогах столицы.

Об этом сказал мэр Киева Леонид Черновецкий на заседании коллегии Киевгорадминистрации, сообщает Обком со ссылкой на Украинские новости.

"Нам надо поставить как можно больше автомашин (эвакуаторов), которые будут их (машины нарушителей правил парковки) перевозить в нужные места, и за это мы будем брать деньги", – сказал Черновецкий.

"Думаю, что и этого мало: бюджету нужны деньги, штрафуйте их, тысяч десять штрафников пусть будет (в день)", – сказал Черновецкий, обращаясь к сотрудникам милиции.

Мэр сообщил, что сейчас количество оштрафованных нарушителей правил дорожного движения и парковки увеличилось со 150 до 1 000 человек ежедневно.

Кроме того, Черновецкий отметил, что ежедневно наблюдает эвакуаторы по пути своего следования на работу и считает это показухой.

"Я вас прошу, не ставьте мне эти погрузчики (эвакуаторы) по пути моего следования, потому что, когда я еду на работу и с работы, то они обычно стоят там, где я езжу. Кто пытается мне очковтирательством заниматься?", – подчеркнул Черновецкий.

Он отметил, что у него возникает чувство, будто за ним следят.

Также Черновецкий сообщил, что намерен бороться с перекрытиями дорог во время следования должностных лиц.

Черновецкий сказал, что даже президент Виктор Ющенко не создает пробок на дорогах, и милиция не перекрывает движение для его следования.

"Он (президент) ездит как патриот страны, а некоторые там, "соплячье", начальство, перекрывают дороги. Я хочу знать, кто эти люди", – сказал Черновецкий.



powered by lun.ua