Тимошенко заявляет, что криминалитет пришел временно

Пятница, 4 августа 2006, 20:14

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что ее фракция не принимала участие в голосовании за кандидатуру Януковича на должность премьер-министра.

"Мы считаем появление на табло системы "Рада" фамилий предателей как представителей оппозиционной фракции БЮТ, грязной и аморальной провокацией", - сказано в заявлении БЮТ, распространенном в пятницу.

"Использование карточек депутатов, которые не имеют ни юридического, ни морального права называться представителями БЮТ, осуществляется сознательно исключительно с единственной целью - дискредитировать нашу политическую силу", - сказано в заявлении.

Позднее пресс-служба раздала несколько другое сообщение лидера БЮТ.

Тимошенко поблагодарила свою политическую команду за то, что, "несмотря  на деньги, должности и привилегии, которыми  их пытались соблазнить, на запугивание и шантаж, никто из них не проголосовал за кандидатуру Януковича на должность премьер-министра Украины, за исключением нескольких  исключенных из фракции предателей, которые покрыли себя позором и заслужили неуважение и презрение народа".

"Я уверена, что наша команда и в дальнейшем будет монолитной и сильной, что она мужественно и неотступно будет противостоять криминалитету, который временно пришел к власти", цитирует Тимошенко пресс-служба.

Тимошенко считает, что присутствие "настоящих" депутатов, которые голосовали против Януковича, "означает, что, несмотря на временные сложности,  у Украины есть достойное будущее".

Ее пресс-служба сейчас называет ее "лидером оппозиционного блока".

"Украинская правда"



powered by lun.ua