Янукович нетрадиционно полечится в Алтае и даже не заглянет к Путину

Среда, 8 августа 2007, 15:27

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров подтверждает, что премьер-министр Виктор Янукович находится на Алтае, где проходит курс послеоперационной реабилитации с использованием методов нетрадиционной медицины.

По его словам, возвращение Януковича в Украину ожидается в субботу или воскресенье, сообщает УНИАН.

Азаров отметил, что премьер не раз ему рассказывал о своих планах воспользоваться услугами нетрадиционной медицины.

"Есть в Алтае такие врачи, которые мастерски применяют методы восстановления после таких вот операций, достаточно сложных, а у него на самом деле была довольно сложная операция и очень тяжело идет восстановление", - отметил Азаров.

Он сообщил, что Янукович провел консультации со своими лечащими врачами и сейчас проходит курс нетрадиционного лечения.

"Дай Бог, чтобы эта реабилитация прошла успешно", - отметил Азаров, добавив, что сам более 10 лет назад прибегал к нетрадиционным методам лечения и убедился в их эффективности.

Вместе с этим, Азаров не подтвердил информации о том, что в ближайшее время планируется встреча Януковича и президента Российской Федерации Владимира Путина, подчеркнув, что поездка Януковича в Россию связана исключительно с его лечением.

Как известно, ранее РИА Новости со ссылкой на правительство Республики Алтай сообщило, что Янукович проходит реабилитацию после операции на коленном суставе в Чемальському районе республики.

"Янукович остановился на одной из баз в Чемальском районе республики. В его планах - ознакомиться с выдающимися памятниками и колоритом Горного Алтая и видами туристических услуг", - говорилось в сообщении, размещенном на сайте правительства Алтая.

В Горно-Алтайске украинского премьера принял в понедельник глава республики Александр Бердников, который обсудил с ним вопрос сотрудничества в сфере развития туризма, сообщало также региональное правительство.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!