Права рука Януковича призналась, что они летали в космосе

Среда, 7 ноября 2007, 21:55

В окружении Виктора Януковича считают, что результат Партии регионов на выборах стал для них холодным душем.

"Прошлая парламентская кампания стала для многих холодным душем. Поэтому 2008 год будет годом укрепления и модернизации Партии регионов", - сказал в интервью "Интерфакс-Украина" руководитель аппарата премьер-министра Сергей Левочкин.

На вопрос, может ли кризис в Партии регионов привести к расколу, он ответил: "Партия регионов не расколется, она будет изменяться".

Комментируя итоги досрочных выборов, Левочкин сказал, что "теперь всем стало понятно, что время "соло" в политике проходит".

"Приходит время эффективных политических союзов. Это время будет продолжительным. Наверное, пока не появится новый лидер украинского политикума, - кому будет доверять абсолютное большинство граждан", - добавил он.

Он также высказался за коалицию Партии регионов с "Нашей Украиной".

"Наша Украина" получит значительно больше от союза с "Регионами", потому что "регионалы" – люди взвешенные и компромиссные. Среди них нет такого количества соскучившихся за властью и потоками товарищей, как в БЮТ", - сказал Левочкин.

"И самое главное – люди устали от разговоров, они ждут от власти результатов. По моему убеждению, результативной может быть только широкая коалиция, ведь она будет пользоваться значительно большей поддержкой, даже географически", - добавил Левочкин.

На реплику журналиста, что Тимошенко после союза "Нашей Украины" с Регионами может устроить революцию, Левочкин ответил: "Определяющая революция в Украине уже произошла. Думаю, больше революций не будет".

"И это хорошо, потому что перманентные революции продолжаются разве что в сумасшедшем доме", - сказал он.

Украинская правда



powered by lun.ua