Черновецкому проведут еще одну экспертизу

Вторник, 5 февраля 2008, 19:01

В рамках возобновленного уголовного дела по ДТП с участием действующего городского главы Киева Леонида Черновецкого, в котором погиб человек, будет назначена дополнительная экспертиза.

Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко в Кировограде, где он находится с рабочей поездкой, сообщает УНИАН.

"Мы проведем повторную экспертизу. Если подтвердится факт, что человек был сбит в спину, то, конечно, это совсем по другому обернется для человека, который сидел за рулем", - сказал Луценко.

При этом он подчеркнул, что лично не интересуется расследованием данного дела, однако высказал уверенность, что эксперты выполнят свою работу как следует.

Как сообщалось, 25 января следователи МВД восстановили расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП с участием Черновецкого, рассмотрев запрос народного депутата Кирилла Куликова (фракция НУ-НС) относительно оснований закрытия в декабре 2004 года уголовного дела.

Оно было возбуждено в ноябре 2003 года следственным управлением ГУ МВД Украины в г.Киеве по факту дорожно-транспортного приключения с участием автомобиля "Мерседес-Бенц G 500", за рулем которого находился Черновецкий.



powered by lun.ua