В НУНС считают, что Янукович будет блокировать парламент

Понедельник, 9 июня 2008, 12:10

Депутат от НУНС Юрий Костенко считает, что фракция Партии регионов будет блокировать работу Верховной Рады до летних парламентских каникул.

Об этом он заявил в Полтаве, сообщает УНИАН.

"Партия регионов будет использовать факт выхода из коалиции двух депутатов, снова будет блокировать работу Рады... Думаю, что до парламентских каникул робота Верховной Рады будет заблокирована", - сказал Костенко.

Он также заявил, что считает поступок депутатов, которые вышли из коалиции, втягиванием Украины в очередной кризис для полной смены власти.

Также депутат сообщил, что сейчас фракции Партии регионов и Блока Литвина ведут переговоры о других форматах коалиции.

Как сообщалось, 6 июня председатель Верховной Рады Арсений Яценюк на заседании парламента зачитал заявления депутатов Игоря Рыбакова от БЮТ и Юрия Бута от НУНС о выходе из коалиции.

Лидер фракции Партии регионов Виктор Янукович 6 июня заявил, что ведет переговоры о возможном новом формате коалиции в Верховной Раде.

"Мы находимся в переговорном процессе и в парламенте, и за пределами парламента. Это не секрет. Обсуждаются разные возможные конфигурации коалиции, и этот процесс постоянно продолжается", - сказал Янукович.



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!