В ЕЦ думают, что их "сватают", а Кличко "ждет приглашения"

Вторник, 8 июля 2008, 15:26

В партии "Единый Центр" подтверждают, что не проводили переговоров относительно вступления в свои ряды с лидером одноименного блока Виталием Кличко да и другими известными политиками, которых называли в СМИ в качестве потенциальных членов ЕЦ.

"Мы подтверждаем, что с Виталием Кличко никто не проводил переговоров о его присоединении к Единому Центру", - сказала член президиума "Единого Центра" Леся Таран, комментируя соответствующее заявление блока Кличко.

"То же самое касается всех известных политиков, которых сегодня средства массовой информации сватают в нашу партию", - добавила Таран, сообщает сайт "Гарт" со ссылкой на пресс-службу партии.

Вместе с тем, по мнению Таран, довольно странным является то, что Кличко реагирует на информацию с сайта, "что никоим образом не связан с Единым Центром".

"Это означает, что либо Кличко очень ждет приглашения в Единый Центр, либо его реакция является весьма поспешной и не взвешенной", - считает она.

По убеждению Таран, "накануне съезда Единого Центра подобных информаций будет появляться очень много".

"Они будут распространяться как политическими силами, которые ощущают появление серьезного конкурента, так и определенными политиками. Последние ради возможности найти повод снова попасть на страницы газет будут выдумывать любые заявления, в частности и о заинтересованности Единого Центра к их персонам", - заявила она.

Украинская правда

powered by lun.ua