Партнерский сбор УП. Задонать на дроны и РЭБы

Симоненко клянется, что завалит реформы Тигипко

Воскресенье, 6 февраля 2011, 09:06

Компартия не поддерживает ни одной предложенной правительством реформ и не будет в парламенте голосовать за них.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко в эфире 5 канала, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Относительно Трудового кодекса, Жилищного кодекса, Пенсионной и Земельной реформы - фракция Компартии выступает категорически против и не будет за них голосовать, об этом уже я могу заявить", - отметил Симоненко.

Лидер КПУ подчеркнул, что его политическая сила планирует проведение митингов и пикетов против вышеупомянутых реформ, и ведет агитационную работу среди населения.

Симоненко убежден, что для того, чтобы Пенсионная реформа не была воплощена в жизнь, нужно отправить в отставку главного идеолога этой реформы - вице-премьера - министра социальной политики Сергея Тигипко.

"По моему мнению, сегодня, надо в отставку отправить Тигипко. Потому что когда решение будет принято крупным капиталом в Верховной Раде, то не имеет смысла тогда его увольнять", - цитирует Симоненко ЛИГАБизнесИнформ.

"Его поддержал мощный капитал, представителем чьих интересов он является. Сегодня его надо освободить от занимаемой им должности, так как он действует против интересов народа Украины", - считает лидер КПУ.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: