Янукович: мне надоело водить разговоры по кругу

Среда, 1 июня 2011, 10:46

Президент Виктор Янукович требует создания специального ценообразующего органа в сфере ЖКГ.

Об этом он заявил на расширенном заседании правительства в среду.

"Хотел задать вопрос. Мы в прошлом году приняли целый ряд важных решений, например создать ценообразующий орган - Национальную тарифную комиссию. Что сделано? Ничего", - заявил он.

"Перевели на НКРЭ. А НКРЭ не шатко, не валко работают. Надо создавать специальный орган, который будет регулировать этот вопрос", - заявил он.

"И не может быть такой пестроты между регионам в ценах ЖКГ. Не может быть, так как у нас единые тарифные сетки, зарплата выплачивается одинаковая", - подчеркнул Янукович.

"Кто даст ответ, почему люди должны отвечать за небрежность чиновников, или власти в целом. Хочу, чтобы на этот вопрос мы дали ответ и разложили этот вопрос по уровням всех исполнителей", - добавил он.

Янукович также добавил, что признает собственную ответственность.

"Я не снимаю с себя ответственность, уважаемые коллеги. Я этот вопрос много раз ставил. В разных форматах, на местах и здесь. Мне надоело водить эти разговоры по кругу и ничего не делать", - сказал он.

"Я хотел бы, чтобы мы совместно дали четкий ответ, способны ли мы навести порядок, способны ли системно подойти к решению вопросов или нет? Есть голова на плечах у исполнителей или нет?" - заявил Янукович.

Украинская правда



powered by lun.ua