В больнице голодающей вместо помощи предложили булочку

87 просмотров
77
Пятница, 13 июля 2012, 10:49

Врач приемного отделении Киевской областной больницы вместо помощи предложил голодающей Катерине Аврамчук "булочку".

Об этом Катерина рассказала "Украинской правде" в пятницу.

По ее словам, когда ее привезли в приемное отделение Областной больницы на улице Баговвутовской, к ней вышел врач Дудник.

Когда он услышал, что Катерина голодала из-за закона о языках перед Украинским домом, он высказал недовольство.

"Вам нечего делать? Решили жизни людям испортить? Что мне вам сделать?", - привела слова врача Катерина.

В ответ на реплику мамы активистки, которая голодала уже 6 дней, что от него ожидают помощи, Дудник ответил:

"Так что, мне булочку ей купить?".

Доктор-"булочка". Фото Кати Аврачмук

 

Однако спустя некоторое время, когда врачи увидели в документах, что Катерина является журналистом и работает в Украинской правде, врач вернулся и совсем другим тоном пообещал, что будут проведены обследования и анализы.

После этого в больнице дали рекомендации, прописали глюкозу и витамины, которые надо капать в вену, и отказались госпитализировать, сославшись на то, что в этом нет потребности.

Катерина также добавила, что еще под Украинским домом  для того, чтобы скорая могла подъехать, участникам акции пришлось собственноручно откатить одну из машин, которые после начала акции стоят по периметру площади перед Укрдомом, поскольку рядом не было работников милиции.

Кроме того, по словам активистки, милиция требовала от врача "скорой" предоставить информацию о ней. Однако доктора отказалась это делать.

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 80.77.47.---Козак Мамай..
треба провідати цього "лікаря"
IP: 94.231.187.---Matsola60..
Ганьба таким "лікарям"!... Таким ... не можна довіряти життя людей!
IP: 213.227.195.---rem11..
Козак Мамай: треба провідати цього "лікаря"
З батоном. Чи по батону.... Звик, що безкоштовна медецина від 100 у.е і вище, а тут "ідейну" привезли....
IP: 91.216.237.---ta-ta-ta..
Matsola60 _ 13.07.2012 10:54 Ганьба таким "лікарям"!... Таким ... не можна довіряти життя людей! _____________________ А что может сказать врач про голодание ? Молодец, ты еще 20 дней продержатся, а если пить перестанешь то 4 ?)
IP: 176.8.131.---Koniisky..
SMJF: Так бы и писали сразу что УП послала своего корреспондента на задание к Украинскому дому.Предполагаю что возможно и обморок был инсценирован, дабы написать потом полный драматизма репортаж.А на месте папы этой девочки надо снять ремень и хоть это может недемократично и не по европейски но надо пару раз пройтись в воспитательных целях по филейным местам дочки-журналистки,чтобы у нее в ближайшее время охота к экстриму пропала.
========= Если бы на месте этого эскулапа-клятвоПРеступника был ты, быдло-донбас, то ты бы "гуманно" попытался бы поделить с голодающей своим пайком ПРодукта из-под дупы Вить Пйордовича. Не так ли, каломхамапитающийся? :)))
Все комментарии