Суд решает, законен ли пересчет голосов на округе Терехина

Четверг, 1 ноября 2012, 11:07

Высший административный суд рассматривает апелляцию представителей Объединенной оппозиции и кандидата в депутаты Сергея Терехина на решение о пересчет голосов на округе №21.

Об этом сообщает 1 ноября пресс-служба "Батькивщины" со ссылкой на Киевский избирательный штаб партии.

"Киевский окружной административный суд вчера, около 22:00, вынес решение по иску представителя кандидата в народные депутаты по Голосеевскому избирательному округу №211 Игоря Лысова к ОИК этого округа относительно пересчета результатов голосования на 28-ми избирательных участках", - сказано в сообщении.

"Решение, которым Лысов добился пересчета голосов, незаконное. Мы за прозрачный подсчет голосов, но усматриваем в проведении повторного пересчета схемы манипулирования и фальсификаций", - заявляют в объединенной оппозиции.

"Мы будем отстаивать честность этих выборов, ведь за протоколами с мокрыми печатями у Терехина преимущество в 3800 голосов", - подчеркнули в "Батькивщине".

По состоянию на 11:20 Высший административный суд рассматривает апелляционную жалобу оппозиционеров на решение Киевского окружного админсуда относительно повторного пересчета голосов на 28 участках 21-го избирательного округа.

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования