"Уволенный" губернатор Луганщини: Я работаю, заявление писал под давлением

14 просмотров
Воскресенье, 9 марта 2014, 22:33

Заявление губернатора Луганской области Михаила Болотских об отставке недействительно, поскольку документ он писал под давлением "физической расправы над женщинами и детьми, которые находились в ОГА" во время штурма здания.

Об этом заявил сам Болотских, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

Информацию о своей отставке он опроверг.

"Заявление об отставке я писал под давлением. Ведь была угроза от сепаратистов физической расправы над женщинами и детьми, находившихся в здании облгосадминистрации. Поэтому ради стабилизации я был вынужден написать заявление, которое является недействительным", - заявил он.

По словам Болотских, он продолжает работать.

"Я работаю на Украину. Держу ситуацию под контролем, стою на защите суверенитета Украины, территориальной целостности нашего государства, интересов жителей Луганщины. Ни в коем случае я не собираюсь прекращать это делать - в такой непростой ситуации это было бы неправильно", - заявил Болотских.

Также он сообщил, что силовые структуры области работают в обычном режиме и занимаются урегулированием ситуации в правовом поле.

Как известно, 9 марта пророссийские митингующие из числа представителей организаций "Луганская гвардия", "Молодая гвардия" и граждане России ворвались в здание Луганской ОГА, вывесили флаг РФ над ОГА и заставили Болотских написать заявление об отставке.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua