Дещица присоединился к исполнению самой известной народной песни о Путине

126 просмотров
66
Воскресенье, 15 июня 2014, 11:59

Исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица вышел вечером к активистам, которые пикетировали посольство России в Киеве.

Об этом свидетельствует видео, которое размещено на Hromadske.tv.

Он сказал, что понимает, почему люди пришли к диппредставительству, и поддерживает их желание жить в мирной стране.

"Разве я против того, чтобы вы протестовали? Я за то, чтобы протестовали. Я готов здесь с вами стать и говорить:" Россия, убирайся из Украины "- сказал и.о. министра.

Однако Дещица призвал проводить исключительно мирный протест и никому не причинять вреда.

В знак поддержки мирного протеста Дещица вместе с активистами спел "Путин - х ** ло".

Позже Дещица назвал оскорбительное высказывание в адрес российского президента "экстремальной ситуацией". Об этом он сказал в интервью "Эху Москвы". "В этот момент главное было удержать людей", - пояснил он.
 

В то же время министр внутренних дел Арсен Аваков, который также присутствовал посольством РФ в субботу вечером, призвал присутствующих не подыгрывать врагам Украины и не штурмовать здание.

"У нас гражданский протест против тех событий, которые происходят, люди, к сожалению, не всегда себя контролируют. Но у нас есть интересы страны, в которых не входит штурм посольства", - сказал он.

Аваков также рассказал, что общался с представителями посольства России и предложил им защиту от "эмоций, которые накопились у людей".

Как известно, в субботу сотни активистов пикетировали посольство Российской Федерации в Киеве в связи с проникновением русских танков на территорию Украины и сбитым самолетом ИЛ-76.

Они забросали посольство яйцами, зеленкой, перевернули машины.

МИД Украины уже заявил, что возмущение участников акции протеста возле посольства РФ в Украине было использовано для попыток провокационных действий, которые не соответствуют принятым нормам дипломатических сношений и защиты дипломатических учреждений.

Источник видео - Громадське ТБ   

Украинская правда

Авторизуйтесь чтобы писать комментарии
Коментатори, які допускатимуть у своїх коментарях образи щодо інших учасників дискусії, будуть забанені модератором без додаткових попереджень та пояснень. Також дані про таких користувачів можуть бути передані до МВС, якщо від органів внутрішніх справ надійшов відповідний запит. У коментарі заборонено додавати лінки та рекламні повідомлення
IP: 109.205.249.---Ferdinnd Boabdil..
И это министр иностранных дел? Вот они - плоды неустанного скакания. Да, Украина - це Европа. Нам, азиатам, не понять.
IP: 192.162.232.---Moroz Galina..
Молодец Дещица!Уважаю!Слава Украине!
IP: 95.134.58.---Виктор Комаров..
Он был бы настоящим украинским дипломатом, когда бы попрыгал вместе со всеми,кинул пару булыжников в сторону посольства России.Именно такие герои сейчас во власти у нас в Украине и они сделают нас настоящими европейцами.
IP: 93.79.243.---Evgen Silyutin..
Оце так по «європейські» міністр закордонних справ співає нецензурних пісень! Це відео демонструє що насправді Росія більш освіченіша ніж Україна оскільки Лавров собі такого сорому не дозволяє!
IP: 93.73.160.---Ігор Капась..
Уявляєте, що лаврофф/мілєр заявить українській делегації, як вони посідають за стіл переговорів: -Ми атказиваємса вєсті перегавори з хамом, каторий нецензурна висказалса пра нашєва лідєра! Українці (здивовано): - Тю! А що ж наш міністер таке сказав? лаврофф/мілєр: -Он сказал..он сказал... он... (з трудом, крізь зуби) шта "путін - )(уйло!" Українська делегація (дружньо за звичкою): - ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА!
Все комментарии
Выбор редактора
Теория и практика
Без табу
Вторая Холодная
Сенцов против