Скандальный зам Авакова говорит, что ему об отставке не сообщали

Понедельник, 18 августа 2014, 20:11

Заместитель министра внутренних дел Владимир Евдокимов, из-за которого возник конфликт между Арсеном Аваковым и Дмитрием Ярошем, уверяет, что об отставке его никто не сообщал.

Об этом он заявил корреспонденту "Украинской правды".

"Я узнал о том, что из Кабмина отправлены какие-то документы по моей отставке только вчера в 16 часов во время совещания с оперативно-следственной группой о ходе расследования резонансных дел", - заявил Евдокимов.

По его словам, он до сих пор не говорил с министром и ему не сообщали об его отставке.

"Относительно обвинений "Правого сектора", я искренне уважаю патриотов, считаю, что они делают полезное дело, и я готов встретиться с Дмитрием Ярошем в любой телестудии и ответить на все его вопросы лично", - завил Евдокимов.

Он убеждает, что за тридцать лет работы "никогда не считался с принадлежность к политическим партиям или групп".

Как известно, на днях между МВД и "Правым сектором" возник конфликт из-за требования последних уволить одиозных сотрудников милиции, в частности – первого замминистра Владимира Евдокимова. В связи с этим ПС даже выдвинул властям ультиматум, пригрозив повернуть оружие против Киева.

Впрочем, позднее ПС смягчил свою риторику, пообещав не осуществлять вооруженные действия вне зоны АТО. В то же время, бойцы настаивают на необходимости чистки в рядах МВД.

В свою очередь Аваков заявил, что подал документы на увольнение Евдокимова еще две недели назад.

Подробности освобождения и работы в должности заместителя министра внутренних дел Евдокимова читайте на днях в интервью на "Украинской правде".

powered by lun.ua