Одесская милиция разбирается с пожарами в кафе и ресторане

Среда, 8 апреля 2015, 16:52

В Одессе в ночь с 7 апреля на 8 апреля сгорели кафе-бар "Султан" на проспекте Академика Глушко и ресторан "Апшерон" на 7-ой станции Большого Фонтана.

Как сообщает ГУ МВД Одесской области, киевский райотдел открыл уголовные производства по ч. 2 ст. 194 УК (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

8 апреля, в 3:58, граждане сообщили в милицию о пожаре в ресторане "Апшерон" на ул. Фонтанская дорога, 20/3а. Спустя полчаса правоохранителям стало известно еще об одном пожаре на пр. Академика Глушко, 17 в ресторане "Султан".

На происшествия выехала следственно-оперативная группа Киевского райотдела милиции и представители Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Правоохранители устанавливают обстоятельства пожаров. Проводится пожаро-техническое исследование. Милиция пытается установить и задержать правонарушителей.

Как пишет одесское издание "Думская", "по некоторым данным, оба заведения принадлежали одной семье".

По данным издания, в помещении кафе находилось 3 газовых баллона с пропан-бутаном – и спасатели, рискуя жизнью, вынесли их наружу, предотвратив взрыв в спальном районе.

В 05:34 пожар был локализован на площади 250 квадратных метров. Чуть позже его потушили. Погибших и пострадавших нет.

Ранее на Французском бульваре в Одессе сгорело кафе "Шарманка".

"Украинская правда" в Threads

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Все новости...
Реклама: