Экономическая правда приглашает на первый за время большой войны Банковский форум

Геращенко: Во время стрельбы в Мукачево погибли трое нападавших

Суббота, 11 июля 2015, 17:59

В Мукачево в результате перестрелки погибли трое нападавших, которые вели огонь по правоохранителям.

Об этом сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

"Группа вооруженных лиц численностью 15-20 человек приехала на объект, имевший отношение к народному депутату Украины имеющему за плечами печальный опыт 90-х годов - Михаилу Ланьо. На месте произошел вооруженный конфликт, причину которого еще предстоит установить",  - отметил Геращенко.

Он сообщил, что на место конфликта прибыли наряды милиции, по которым нападавшими был открыт огонь из стрелкового оружия и выпущено несколько гранат из гранатометов.

"В перестрелке погибли трое нападавших. Также были ранены трое милиционеров и четверо гражданских лиц", - добавил Геращенко.

Также выстрелами из гранатометов нападавшие уничтожили два автомобиля милиционеров.

"Оставшаяся группа нападавших заблокирована в лесопосадке. Им предложено сложить оружие и сдаться", - добавил советник глава МВД.

Также Геращенко сообщил, что в Мукачево из Львова для объективного освещения событий срочно выехал народный депутат, член коллегии МВД Мустафа Найем.

Как известно, ранее закарпатские СМИ и очевидцы в соцсетях сообщили, что при въезде в Мукачево была заблокирована дорога в город; люди, вооруженные автоматическим стрелковым оружием, открыли огонь в районе Красной горки.

Также сообщалось о 9 раненых и нескольких погибших.

Как заявил глава МВД Арсен Аваков, в Мукачево продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая совершила нападение на гражданский объект.

Украинская правда

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования
Реклама: