Балога: Поползли слухи, что я заинтересован в конфликте. Не вижу в этом ничего нового

Воскресенье, 12 июля 2015, 14:08

Нардеп, бывший губернатор Закарпатья Виктор Балога заявил, что приложит усилия, чтобы все виновные в вооруженном инциденте в Мукачево 11 июля были наказаны.

Об этом Балога заявил в своем Facebook.

"С подачи "источников" медведчуковской газеты "Вести" и бедного депутата, сетью поползли вброс, что я заинтересован в конфликте в Мукачево. Не вижу в этом ничего нового. ...... Если тебя пытаются очернить отбросы, значит ты на правильном пути", - заявил Балога.

"Могу сказать одно. Со вчерашнего дня я делаю все возможное и невозможное, чтобы вернуть Мукачево к нормальной жизни. Мой интерес заключается в том, чтобы на улицах нашего города не стреляли. ... Приложу максимум усилий, чтобы виновные были наказаны. Уголовную ответственность должны нести все стороны конфликта, независимо от того, как они себя называют", - добавил он.

З подачі "джерел" медведчуківської газети "Вєсті" і бідного депутата, мережею поповзли вкиди, що я зацікавлений у конфлі...

Posted by Віктор Балога on 12 Июль 2015 г.

Как известно, после вооруженного инцидента в Мукачево 11 июля переговорщиком с представителями "Правого сектора" стал нардеп Виктор Балога.

Нардеп от БПП Мустафа Найем сообщил, что причиной вооруженного инцидента в Мукачево стал передел рынка контрабанды сигарет.

При этом, по словам нардепа, к контрабанде сигарет в области причастны все стороны конфликта: одни занимались организацией, другие снимали дань за "крышу", третьи - обеспечивали "крышу".

По факту инцидента в Мукачево прокуратура Закарпатской области возбудила уголовные производства по предварительному правовой квалификацией "террористический акт" (ч.3 ст. 258 УК Украины) и "создание преступной организации" (ст. 255 УК Украины).

Украинская правда 



powered by lun.ua