Вилкул таки собрался в мэры

Четверг, 10 сентября 2015, 16:14

Депутат от Оппозиционного блока Александр Вилкул будет баллотироваться на пост мэра Днепропетровска.

Об этом сообщает пресс-служба Оппозиционного блока.

"Мы реализовали много проектов, большинство из них остановлены этой властью. Мы не только восстановим проекты и завершим начатое, но и реализуем новые. Сделано немало, но предстоит сделать еще больше. Я иду в мэры, чтобы сохранить Днепропетровску имя, вернуть ему былую мощь и славу", - сказал Вилкул.

"Моими приоритетами как мэра Днепропетровска будут восстановление промышленности города, обеспечение горожан рабочими местами, стабилизация тарифов в ЖКХ, ремонт дорог, домов, развитие образования и здравоохранения, защита и поддержка жителей города", - пообещал он.

"Другими словами – задача построить современный европейский город, в котором комфортно жить. В 2010 году, будучи губернатором, я поставил именно такую цель. По всем этим направлениям в 2010-2013 годах мы достигли больших результатов, взявшись за решение острых вопросов в жизни города и области", - добавил Вилкул.

"Одним из первых проектов станет реконструкция Привокзальной площади. Это ворота нашего города. Она даст старт комплексному проекту реконструкции центра города. Днепропетровск должен стать городом с европейскими стандартами", - сказал Вилкул.

Еще в июне Вилкул отказывался идти в мэры.

Как известно, отец Вилкула - Юрий Вилкул - является мэром Кривого Рога – города в Днепропетровской области.

Вилкул был при Януковиче был некоторое время главой Днепропетровской области. Вилкул считается человеком Рината Ахметова.

В свою очередь соратник Игоря Коломойского Борис Филатов заявлял, что собирается также идти на выборы мэра Днепропетровска.

Реклама:
Уважаемые читатели, просим соблюдать Правила комментирования