Тымчук сообщает о публичной казни в Горловке

Понедельник, 14 сентября 2015, 10:15

Руководитель группы "Информационное сопротивление" утверждает, что в Горловке российские военные произвели казнь местного жителя.

Об этом Тымчук написал в своих ежедневных сводках на странице в Facebook.

"В Горловке начались публичные казни. За попытку самовольной стрельбы из артиллерийской установки российскими военнослужащими был расстрелян начальник одного из блок-постов из числа местных жителів", - сообщил он.

Однако в социальных сетях или местных группах нет никакой информации об этом.

Кроме того, Тымчук утверждает, что "в Петровском районе г. Донецка за самоуправство российским командованием вынесен и приведен в исполнение приговор - расстреляны 2 террориста из числа местных жителів".

Также Тымчук сообщает, что на оккупированной части Луганской области приступили к формированию так называемого погранотряда для несения службы на государственной российско-украинской границе на территории, подконтрольной российско-террористическим войскам.

"На данный момент сформированы 2 подразделения приблизительной численностью до общевойсковой роты каждое", - сообщил Тымчук.

Как известно, ранее пресс-центр АТО со ссылкой на оперативные данные разведки сообщал, что на временно оккупированных территориях растет количество уголовных преступлений, совершенных боевиками.

В частности, речь шла о 3 убийства мирных граждан военнослужащими 9-го отдельного мотострелкового полка 1-го армейского корпуса так называемой "ДНР".



powered by lun.ua