Гройсман говорит, что нашел общий язык с голодающими криворожанами

Суббота, 23 января 2016, 20:38

Спикер Верховной Рады Владимир Гройсман заявил, что "пообщался с жителями Кривого Рога", которые проводят акцию по поводу назначения перевыборов мэра Кривого Рога, и стороны "вроде нашли общий язык".

Об этом Гройсман заявил  на своей Facebook-странице.

"Пообщался с жителями Кривого Рога, которые находятся в Верховной Раде. Еще раз рассказал им о том, что действующее законодательство прямо запрещает мне подписывать закон о выборах в их городе до того, как в зале Верховной Рады будет рассмотрено постановление об отмене результатов голосования. А это, как и планировалось, состоится во вторник. Мы все это проговорили и вроде нашли общий язык", - отметил Гройсман.

Сьогодні поспілкувався з мешканцями Кривого Рогу, які знаходяться у Верховній Раді. Ще раз розповів їм про те, що чинне ...

Опубликовано Volodymyr Groysman 23 января 2016 г.

Как известно, 23 декабря Верховная Рада досрочно прекратила полномочия криворожского городского головы Юрия Вилкула иназначила внеочередные выборы Криворожского городского головы на 27 марта 2016 года.

20 января 8 жителей Кривого Рога объявили голодовку с требованием к спикеру ВР подписать закон о выборах городского головы.

powered by lun.ua