Пропускной пункт в Золотом могут открыть в конце недели

Вторник, 29 марта 2016, 09:37

В Луганской области в конце этой недели могут открыть контрольно-пропускной пункт въезда-выезда в Золотом, если боевики не будут открывать огонь.

Об этом сказал руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука после того, как посетил 28 марта автомобильный контрольно-пропускной пункт в Золотом.

Как сообщается на странице Луганской облгосадминистрации в Facebook, ход работ по обустройству этого КПВВ находится на завершающем этапе.

Уже построены здания для пограничников и фискальной службы, сделаны тротуары для пешего прохода, подготовлена площадка для установления палатки Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, туалеты, информационные стенды.

Остались незначительные строительные работы.

"Если не будет провокаций со стороны террористических группировок, мы, как и планировали, в конце недели планируем открыть КППВ", - сказал Тука.

"Пропускная способность пункта пропуска планируется в 1,5 тысячи автомобилей и свыше пяти тысяч человек в пешем порядке на время", - уточнил он.

Тука анонсував відкриття автомобільного пункту пропуску у Золотому Сьогодні, 28 березня, керівник Луганської обласної...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on Monday, March 28, 2016



powered by lun.ua