Тука говорит, что экс-мэр Лисичанска готовит против него пиар-атаку

Пятница, 15 апреля 2016, 11:44

Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука утверждает, что депутат от "Оппозиционного блока" по кличке "Дуня" готовит против него информационные вбросы.

Это следует из его поста на Facebook.

По словам Туки, этот депутат от "шлакоблока" провел в Лисичанске совещание с местными активистами "Ригов". Очевидно, речь идет про экс-мэра Лисичанска Сергея Дунаева, который сейчас является депутатом от "Оппозиционного блока", и сторонников бывшей Партии регионов.

"Волновал Дуню один вопрос: как "мочит Губернатора", – утверждает Тука.

По его словам, пиарщики Дунаева придумали три направления "мочилова" – утверждать, что в прошлом году область не использовала бюджетные средства на восстановление, что Тука ходит с вооруженной охраной, которая пугает людей и что области не нужны "варяги" – мол, она сама справится.

Комментируя эти потенциальные упреки, Тука подтвердил, что область не использовала все выделенные деньги, потому что в сентябре он "запретил выделение средств без утвержденных проектов и смет, отменив одну из схем разворовывания бюджетных средств".

Также он подтвердил, что ходит с вооруженной охраной, поскольку "такое решение принимали "компетентные органы" и суд", который обязал МВД обеспечить его охраной.

Он добавил, что имеет и собственное оружие – пистолет АПС и автомат АК-47.

Касательно способности луганчан самостоятельно руководить областью, он заявил, что вся страна видит результаты такого управления.

"Во-вторых, я не вижу очереди в военкоматы! Но, вижу неудержимое желание "поуправлять"! Какое странное стечение обстоятельств", – резюмировал он.

Украинская правда



powered by lun.ua