Прошу, не задушите меня своей любовью - Савченко

Пятница, 27 мая 2016, 11:36

Освобожденная из российского плена, депутат Надежда Савченко просит украинцев не задушить ее своей любовью и дать ей время, чтобы составить мнение о политических игроках.

Об этом она сказала на пресс-конференции в пятницу.

"Люди, я вас прошу, не задушите меня своей любовью ... Есть просто такие люди, которые идут по улице и говорят: Надя, спасибо. Ему не надо доказательств, что он меня видел, доказательство чуда", - сказала она.

"Завтра я так буду идти по улице, и в меня будет лететь камни, плевки в спину. Я хочу зажить такой жизнью, чтобы я шла по улице и выдержала любовь, а завтра выдержу, когда меня будут жечь на костре", - сказала она.

Савченко также попросила не делать поспешных выводов о тому, кому она пожимает руку.

"Еще одно: поймите, что я не дура. Если вы увидите, что я кому-то жму руку, а у вас об этом человеке свое мнение. Поймите, у меня об этом человеке еще нет мнения, потому что я этого человека не знаю. И жать руку по деловому, официально несложно и прохожему, и в политике в кулуарах - я не буду знать, что это за человек, я мало интересовалась нашими политиками ", - сказала Савченко.

"Но вы не думайте, что это рукопожатие - вы сфотографировали и уже где-то написали - все, они уже друзья - нет! Я разберусь, вы не переживайте", - сказала Савченко.

Роман Кравец, УП

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua