Полторак поручил расследовать, чем кормят в учебном центре "Десна"

Среда, 20 июля 2016, 22:46

Министр обороны Степан Полторак поручил военной службе правопорядка провести расследование ситуации с качеством питания в 169 учебном центре "Десна".

Такая информация размещена на Facebook-странице чиновника по результатам его встречи с главным военным прокурором Анатолием Матиос.

"Сейчас я поручил военной службе правопорядка провести расследование. После его завершения мы передадим материалы в военную прокуратуру, чтобы виновные понесли достойное наказание", - отметил Полторак.

"Вопрос качества питания военнослужащих находятся на моем личном контроле. Реакция на подобные нарушения будет быстрой, виновные лица не уйдут от ответственности. А все нарушения по обеспечению Вооруженных Сил Украины должны рассматриваться как преступления против государства", - добавил он.

Раннее сообщалось, что Министерство обороны намерено разорвать контракт на сумму 400 миллионов гривен с фирмой "Визит", которая обеспечивает питанием военнослужащих учебного центра "Десна", из-за неудовлетворительного качество продуктов.

Украинская правда



powered by lun.ua