Холодницкий угодил в больницу

25730 просмотров
Среда, 22 ноября 2017, 13:05

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий находится в больнице.

Об этом сказал журналистам 22 ноября его заместитель Владимир Кривенко после заседания антикоррупционного комитета Верховной Рады.

"Назар Иванович сейчас в больнице. Я, к сожалению, не медик, думаю, скоро он сам сможет сообщить все детали", – сказал Кривенко.

Сам Холодницкий подтвердил "Украинской правде", что его госпитализировали из-за резкого увеличения уровня сахара в крови и скачка давления. Врачи диагностировали хроническое переутомление с тахикардией. Сейчас состояние нормализовалось, поэтому руководитель САП обещает вернуться на работу в понедельник.

Как сообщалось, 22 ноября состоялось заседание антикоррупционный парламентского комитета, на котором были заслушаны руководители антикоррупционных органов.

Председатель Национального агентства по предупреждению коррупции Наталья Корчак в частности рассказала, почему НАПК не находит нарушений в декларациях топ-чиновников.

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник, в свою очередь, пожаловался, что некоторые политики осуществляют дискредитацию антикоррупционных органов с целью ограничения полномочий НАБУ.

Роман Романюк, Валентина Романенко, УП

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua