Садовый заявил, что за ним следят спецслужбы

21719 просмотров
Воскресенье, 13 января 2019, 09:54

Кандидат в президенты, лидер "Самопомочи", мэр Львова Андрей Садовый заявил, что заметил слежку за собой со стороны спецслужб.

Об этом он сказал в эфире "Громадського радіо".

"Ну вот сегодня я увидел, что за машиной, на которой я езжу, другая машина какая-то ездит, думал - кто? Но дали информацию, что это специальные службы", - отметил Садовый.

Он не уточнил, откуда у него такая информация и какая именно спецслужба за ним следит.

"Хотя должны были бы сообщить, что они какое-то наблюдение за мной устанавливают. Но решили, наверное, это сделать самостоятельно", - добавил политик.

Читайте также: 

Выборы президента Украины 2019: цифры, даты и кандидаты

Напомним:

  • 3 января в Объединении "Самопомич" единогласно проголосовали за выдвижение Андрея Садового на пост кандидата в президенты от партии.
  • 8 января ЦИК зарегистрировала его и еще 3 человек кандидатами. Таким образом, всего зарегистрировано 5 кандидатов.
  • Позже Садовый заявил, что готов к союзу на парламентских выборах осенью, в частности, с Анатолием Гриценко и Святославом Вакарчуком.
  • По результатам опроса центра "Социс", проведенного 8-18 декабря, за Садового готовы проголосовать 3,4% тех, кто пойдет на выборы президента и 4,6% из тех, кто пойдет на выборы и определился со своим кандидатом.
  • По результатам опроса Фонда "Демократические инициативы" и Центра Разумкова, проведенного 19-25 декабря, за Садового готовы проголосовать 2,4% среди тех, кто пойдет на выборы.

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua