Новости дня: дело убийства Гандзюк и рассмотрение отстранения Супрун

5167 просмотров
Понедельник, 11 февраля 2019, 21:19

Руководителю Херсонского облсовета объявили о подозрении в организации убийства Гандзюк, Супрун не смогла быстро вернуться на должность, а сотни людей в Одессе пришли на проплаченный митинг несуществующего кандидата — новости, которые были актуальны 11 февраля.

О деле убийства Кати Гандзюк

Руководителю Херсонского областного совета Владиславу Мангеру объявили о подозрении в организации убийства активистки Екатерины Гандзюк.

В ГПУ заявили, что Мангер организовал убийство активистки Гандзюк, найдя людей и дав им средства на преступление.

Об отстранении Супрун

Ульяна Супрун, которую отстранили от исполнения обязанностей министра здравоохранения, не смогла быстро вернуться на должность — суд, рассматривавший дело, ушел в совещательную комнату.

Об инициативах правительства

"Предлагаем ввести четкие европейские требования", — в Кабмине предлагают изменить строительные нормы, предусмотрев строительство только энергоэффективного жилья.

О других важных новостях

"Вина Дронова меньше, хотя и доказана", — пострадавшие в аварии, произошедшей в Харькове в октябре 2017 года, говорят, что оба водителей виноваты.

"Гастрольный тур агитации не содержит", — в "Квартале 95" говорят, что не агитируют на концертах за Владимира Зеленского.

Ранее гражданская сеть "Опора" заявила, что бесплатный концерт Зеленского в Ужгороде можно расценивать как подкуп избирателей.

В Одессе несколько сотен человек собрались в центре возле памятника Дюку для участия в проплаченном митинге в поддержку несуществующего кандидата в президенты.

Во вторник в Киеве ожидаются значительные осадки, преимущественно в виде мокрого снега.

Кстати, мы еще шутим, информируем и объясняем в нашем Telegram-канале: https://t.me/ukr_pravda

Украинская правда

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua