Новости 21 ноября: подозрение Садовому, Найем в "Укроборонпроме"

13213 просмотров
Четверг, 21 ноября 2019, 20:30

Садовому вручили подозрение, Найем получил должность в "Укроборонпроме" — новости, которые были актуальны 21 ноября.

О Садовом

Специализированная антикоррупционная прокуратура объявила о подозрении в злоупотреблении властью мэру Львова Андрею Садовому.

Сторона обвинения будет ходатайствовать о залоге для Садового в размере 50 млн гривен. Меру пресечения будут выбирать в Высшем антикоррупционном суде.

О Найеме

Экс-нардеп Мустафа Найем назначен на должность заместителя гендиректора Государственного концерна "Укроборонпром".

О телеграмм-канале "Украинской правды"

Только что стало известно, что у "Украинской правды" появился новостной телеграм-канал "УП. Стрічка". На него уже подписалось больше четырёх тысяч человек и количество подписчиков стремительно растёт.

Как сообщают наши источники, на канале оперативно публикуют самые важные и самые интересные новости Украины и мира. Один из собеседников УП очень советовал подписаться на этот канал.

О других важных новостях

Андрей Портнов опубликовал приговор суда о признании виновным депутата фракции "Слуга народа" Романа Иванисова в покушении на групповое изнасилование.

Конституционный суд признал неконституционным внесенный Зеленским законопроект относительно уполномоченных Верховной Рады.

Недельный семинар в Трускавце для новоизбранных народных депутатов обошелся "Слуге народа" в 10 миллионов гривен.

Давид Арахамия призвал "слуг народа", которые ездят в регионы, собирать информацию и докладывать фракции о "договорняках" с Киевом, и обращаться в правоохранительные органы.

Двум подозреваемым в жестоком избиении семейной пары в Киеве, что привело к смерти мужа - ветерана АТО Игоря Панова, изменили подозрение на умышленное убийство.



powered by lun.ua