"На день рождения чиновнику": Малюська представил "подарочные сертификаты" в СИЗО

Пятница, 24 июля 2020, 13:39

Министр юстиции Денис Малюська представил услугу приобретения подарочных сертификатов на проживание в камерах с улучшенными условиями.

Источник: Facebook Малюськи

Детали: Малюська написал пост в шутливой манере, однако указал, что услуга абсолютно реальна. Сертификат можно купить по ссылке https://online.minjust.gov.ua/kvsn/ . После этого следует выбрать следственный изолятор, количество дней заключения и оплатить услугу, после чего получить сертификат. Он будет действовать в течение полугода.

Прямая речь Малюськи: "С сегодняшнего дня Минюст предлагает новую услугу - мы предлагаем подарочные сертификаты на пользование услугами платных камер в украинских следственных изоляторах!

Подарите знакомому подарочный сертификат, и, если его возьмут под стражу, он сможет попасть в камеру с улучшенными условиями содержания!!

Я не уверен или где-то в других странах есть платные камеры в следственных изоляторах, а вот подарочные сертификаты - точно наш эксклюзив!

Помните, сертификат действует только в течение 6 месяцев после покупки.

Если в течение указанного срока одаряемый не взято под стражу и не попадет в СИЗО, средства зачисляются в качестве благотворительной помощи соответствующем следственному изолятору.

p.s. хоть пост и шуточный, сама услуга - не шутка".

Предыстория: 

  • В апреле стало известно, что министерство юстиции в пределах реформы решило сделать в следственных изоляторах платные камеры повышенного комфорта.
  • Позже сообщалось, что платные камеры в следственных изоляторах появятся сначала в Киевском СИЗО.

Украинская правда


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!