Представитель медиагруппы Козака возглавил канал "Первый независимый"

Пятница, 26 февраля 2021, 17:54

Павел Егорычев, который является директором ООО "Новый формат ТВ" и председателем в ООО "ТВ Выбор", которые входят в медиагруппу Тараса Козака, стал руководителем ООО "Тайм Медиа" и львовского канала "Первый независимый".

Источник: detector.media со ссылкой на данные реестра

Детали: Исходя из данных реестра, 26 февраля в ООО "Тайм Медиа" сменился руководитель - вместо Романа Любицкого им стал Павел Егорычев.

Согласно данным реестра, Егорычев также является директором ООО "Новый формат ТВ" и председателем в ООО "ТВ Выбор", которые входят в состав медиагруппы Козака. В частности, эти ООО владеют лицензиями и говорят под логотипом "112 Украина".

Украинская правда сообщала, что окружение Медведчука готовит запуск нового телеканала с рабочим названием "Первый независимый". Записать его планируют на работников "NewsOne", "Zik" и "112 Украина".

Читайте больше: Медведчук жалуется, Левочкин разводит руками. Как живет ОПЗЖ после санкций

Напомним: Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко заявлял, что соратники Медведчука пытаются вернуться в эфир.

Вечером 2 февраля президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 2 февраля 2021 года о применении санкций против нардепа Тараса Козака и телеканалов 112 Украина, NewsOne, ZIK, которые считают связанными с кумом Путина Медведчуком.



powered by lun.ua