ПЕРЕД ВЫХОДОМ НА ПЕНСИЮ ОТ КУЧМЫ ОТВЕРНЕТСЯ ФОРТУНА?

Пятница, 8 августа 2003, 14:53
Леонид Кучма не останется на третий президентский срок, предсказывает астролог Валерий Заблоцкий. Кроме того, до ухода на песию астролог рекомендует Кучме "копить деньги и недвижимость".

В интервью "Известиям" Заблоцкий утверждает, что украинский президент триедин: Кучма-человек, Кучма-чиновник и Кучма - лидер Украины. Потому и гороскопов на него - три.

"Леонид Кучма - огненный лев, а страна, которой он правит, - белый баран (родилась в августе 1991 года). Из-за "звериной агрессии", судя по всему, никак и не наступит гармония в отношениях Кучмы со страной. Исходя из "белого" прошлого, Украина уравновешенна и спокойна, блюдет "семейные и родовые ценности как основы развития". Вот и оппозиция утверждает: в Киеве правит "семья", пишут "Известия".

По уверениям астролога, нынешний и будущий годы станут для Кучмы временем возрождения и подъема: "Еще в 2002-м к президенту пришла большая сила, но ее сдерживали негативные влияния".

По данным Заблоцкого, "Кучма особенно будет силен в конце 2003 - первой половине 2004 года. Он сможет стать богаче, ему будет легче "использовать благоприятный шанс в рискованных ситуациях". Вряд ли кто-то сможет составить ему конкуренцию.

Но с июня по начало ноября 2004-го, в период предвыборной кампании, для Кучмы начнется трудное время, возникнут проблемы со здоровьем. Этот период даже опасен для жизни. Иностранные государства попытаются его изолировать. В работе откажет интуиция, возможны "ошибки, просчеты, самообманы".

Как утверждает астролог, на момент выборов "Кучма будет изолирован". Он лишится своих полномочий и, возможно, даже попадет в больницу. Но "тайные друзья помогут в материальных делах". "Не зря в парламенте решается вопрос о пожизненном содержании и неприкосновенности для Леонида Даниловича и его семьи", пишут "Известия".

К тому же астролог уверяет, что "частные проблемы Кучмы поможет решить российский фактор", который на Украине символизирует посол России Виктор Черномырдин.

Тем не менее, на сближение с Россией Кучма с астрологической точки зрения не настроен, как бы часто он ни ездил в Москву. "Кучма подсознательно опасается северо-восточного направления и ожидает от него потери своего авторитета", говорит Заблоцкий.

После выборов, согласно прогнозам астролога, творческая энергия Кучмы проявится в делах азартных - там, где надо рисковать и выигрывать. Валерий Заблоцкий полагает, что Кучма займется "преподавательской деятельностью, рекламой, актерским мастерством и воспитанием внуков".

Украину же, дождавшуюся смены власти, "ожидают положительные тенденции, поднимется ее авторитет на Западе и в России, улучшится финансовая система".



powered by lun.ua