Губернатор Донетчины – порядочный человек, но кое-кто в правительстве будет воровать

Понедельник, 7 февраля 2005, 11:51
Депутат Игорь Шкиря заявил, что считает назначение председателем Донецкой облгосадминистрации Вадима Чупруна компромиссным решением для донецкой элиты.

Депутат также высказал уверенность, что "Чупрун будет на своем месте. Это очень деловой и порядочный человек".

По словам Шкири, очень многое в обеспечении Украины газом зависело от Чупруна, когда он был послом Украины в Туркменистане. У него все получится. Более того, 11 лет назад он уже возглавлял Донецкий облисполком".

Вместе с тем, Шкиря называет программу деятельности правительства "декларативными заявлениями об общечеловеческих ценностях"

"Никакой конкретной программы у нового правительства нет. Есть лишь декларативные заявления об общечеловеческих ценностях, философские рассуждения", - таково мнение народного депутата, члена фракции "Регионы Украины" Игоря Шкири.

Вместе с тем, по его мнению, заявленные программные тезисы "практически все правильные".

"Я с ними согласен. Согласен также с изречениями президента Ющенко о профессионализме новой власти и о том, что она не будет воровать", - сказал Шкиря.

Именно поэтому, отметил депутат, его коллеги по фракции "поддержали Тимошенко, дав возможность формировать правительство и работать".

В то же время, Шкиря не верит, что все члены новой власти не будут воровать. По его словам, там есть "такие фигуры, которые точно будут воровать и уже с сегодняшнего дня. Они воровали до этого в других властных структурах", - добавил он.

ЛIГАБiзнесIнформ

Читайте также:

Новый губернатор Донецкой области Чупрун: Я не знаком с Ахметовым...



powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!