Шуфрич совсем не злорадствует, что до власти "дорвались воры"

Понедельник, 5 сентября 2005, 19:38

Член СДПУ(о) Несто Шуфрич считает заявление Александра Зинченко подтверждением свей мысли, что к власти "дорвались воры".

Об этом он заявил, отвечая на вопросы журналистов по поводу отставки Александра Зинченка, сообщает его пресс-служба.

"Многие могли бы подумать, что сегодня для меня есть повод для злорадства. Но это далеко не так. Если честно, мне обидно, что мы стали свидетелями таких "разборок" среди представителей оранжевой власти", - сказал Шуфрич.

Он обратил внимание на "некорректную" оценку отставки Зинченко, прозвучавшей в субботу в заявлении пресс-службы Банковой, когда "было сказано, что Зинченко освобождается от занимаемой должности в связи с недостаточным уровнем обеспечения работы секретариата".

"Я думаю, что такие претензии сегодня можно предъявить 9 из 10 представителей оранжевой власти, однако они в отставку не отправляются", - сказал Шуфрич.

"Отставка Зинченка – это демонстрация неспособности провластных структур обеспечивать рутинную работу во власти. Мы об этом предупреждали, и, к сожалению, мы оказались правы. Сегодняшнее заявление Зинченка о наявности коррупции во власти только подтвердило еще одно наше опасение и предупреждение, которое было высказано приблизительно полгода назад, о том, что вместе с Ющенко к власти дорвались воры. К сожалению, это подтверждается", - добавил он.

Украинская правда

powered by lun.ua