Бродский считает, что "бить морду" – это не физическая расправа

Пятница, 4 ноября 2005, 13:31

Михаил Бродский отрицает утверждение депутата из НСНУ Валерия Лебедивского о том, что якобы после прямого эфира на "5 канале" Бродский угрожал Лебедивскому физической расправой.

Об этом в пятницу сообщает Обком со ссылкой на пресс-службу Бродского.

Пресс-служба заявляет, что после эфира Бродский "действительно выразил свое возмущение недостойными методами ведения дискуссии, которые использовал во время программы Лебедивский".

"В частности, речь идет об очередном обвинении со стороны Лебедивского относительно банка "Денди", - говорится в заявлении.

"Господин Лебедивский – лгун и негодяй… После программы я в присутствии свидетелей заявил ему следующее, цитирую почти дословно: "Если ты или твои люди опять будут возвращаться к теме "Денди" – я вам буду бить в морду", - уточнил Бродский.

"Апеллирование господина Лебедивского к этому вопросу является ничем другим, как попыткой, не имея достойных аргументов в споре, притянуть дохлую кошку за хвост", - отмечает пресс-служба.

"Ведь он, наверное, прекрасно знает, что среди 34 разорившихся украинских банков единственный лишь банк "Денди" выполнил все финансовые обязательства перед государством и вкладчиками", - говорится в заявлении.



powered by lun.ua