Янукович сказал "Бог все видит" и подписал фотографию

Среда, 9 ноября 2005, 14:35

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что его партия подготовила законопроект об установлении "потолка" для пенсий высокооплачиваемых чиновников и депутатов.

Об этом он рассказал во время посещения Черниговской области, передает пресс-служба Януковича.

По мнению Януковича, этот закон заставит депутатов почувствовать себя действительно народными.

Как сообщает пресс-служба, по приезду в Чернигов Янукович "сразу направился в Троицко-Ильинский монастырь, где встретился с учащимися Регентского отделения духовной семинарии, а также почтил православные святыни монастыря, возложил цветы на могилу епископа Антония".

"Отвечая на многочисленные жалобы прихожан по поводу резкого ухудшения их жизни в нынешнем году, Янукович сказал: "Бог все видит. Этот год стал испытанием для всех нас, будем надеяться, что оно скоро закончится", - отмечает пресс-служба.

Люди дадут должную оценку действиям нынешней власти на парламентских выборах в марте и эта оценка будет правильной, подчеркнул Янукович.

Во время общения с горожанами Янукович "вновь встретился с Олегом Скварским и его шестилетней дочкой Катей".

"Девочка попросила его подписать прошлогоднюю фотографию, на которой они были сняты вместе во время тогдашнего приезда Януковича в Чернигов. Виктор Федорович сделал это с удовольствием", - говорится в сообщении.



powered by lun.ua