Ехануров надеется, что РосУкрЭнерго все-таки что-то о себе расскажет

Четверг, 2 февраля 2006, 15:24

Премьер-министр Юрий Ехануров допускает, что в четверг представители "РосУкрЭнерго" предоставят дополнительную информацию относительно компании.

Об этом он сказал на брифинге после окончания встречи со студентами Киево-Могилянской академии, сообщает Обком со ссылкой УНИАН.

"Думаю, наверное, что-то скажут. Эта моя просьба к ним была", – отметил премьер, добавив, что буквально после окончания брифинга он позвонит из машины, и узнает о планах представителей "РосУкрЭнерго" относительно обнародования дополнительной информации.

По словам Еханурова, первым шагом по установлению прозрачности в деятельности СП был приход представителей "РосУкрЭнерго" на один из центральных каналов.

"Но наши люди говорят, что мало", – сказал премьер. Поэтому, по его словам, он попросил представителей "РосУкрЭнерго", чтобы в четверг они "вышли и сказали все, что должны сказать".

Как известно, половина акций "РосУкрЭнерго" принадлежит "Газпрому", а остальные формально находятся в собственности Raiffeisen Investment AG (Австрия), но он только представляет частных лиц, которые своих имен не разглашают.

powered by lun.ua