Тимошенко очистится до весны

1 просмотр
Пятница, 3 февраля 2006, 10:18

Заместитель руководителя Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко заявляет, что БЮТ планирует до 1 марта пересмотреть свои избирательные списки.

Об этом Томенко заявил в прямом эфире на канале ВДТ-6 во время визита в Винницу, передает УНИАН.

"Я думаю, что репрессий не будет, а наибольшей репрессией будет исключение из списка", - заметил заместитель председателя БЮТ, добавив, что "есть несколько кандидатов из списка БЮТ в Верховную Раду и много персонажей из местных советов".

"Сотни тысяч людей могут делать ошибки в местной партийной организации, поэтому мы ради недопущения ошибок специально пошли, как политическая сила, на открытую дискуссию – переписка через Интернет по неодобрительным действиям членов списка", - сказал Томенко.

Он сообщил, что "одна из его функций проводить такую работу, и тогда докладывать вместе с остальными руководителями блока на заседании нашего политсовета о состоянии и работе наших региональных организаций и, возможно, немножко пересмотри на систему нашей команды".

"Эти мероприятия направлены на то, чтобы принимать решение, насколько избирательная машина БЮТ готова к мартовским выборам, чтобы потом нам не было стыдно, за нее", - добавил заместитель главы БЮТ.

Читайте нас також у Telegram. Підписуйтесь на наші канали "УП. Кляті питання" та "УП. Off the record"



powered by lun.ua